"Элеганс" увеличивает свои производственные мощности

15 мая 2012, 15:15
В связи с завершением реализации инвестиционного проекта «Создание цеха по фасовке и обжарке фисташек» министр международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Д. А. Афанасьев посетил предприятие с участием иранского капитала ООО «Элеганс».

Компания начала свою деятельность в Астрахани в 2004 году. Оборудование компании позволяет перерабатывать (обжаривать, солить, фасовать) фисташки, фундук, миндаль, кешью, арахис и другие виды орехов, а также различные сухофрукты. Запущенная линия по термической обработке, расфасовке и упаковке товара полностью автоматизирована. Мощности предприятия позволяют обжаривать до 600 кг орехов в час или 15 тонн в сутки и расфасовывать его в полипропиленовые пакеты ёмкостью от 30 г до 2 кг, а также в вакуумные и картонные короба, мешки.

В настоящее время компанией зарегистрирован товарный знак под торговой маркой «GreenGold». В ближайшей перспективе предприятие планирует установить и запустить холодильные камеры для хранения сырья, сообщает Министерство международных и внешнеэкономических связей Астраханской области.

В рамках состоявшейся встречи были проведены переговоры, на которых обсуждались вопросы реализации продукции компании, её участия в выставках-ярмарках продукции Астраханских производителей, а также иные проблемные вопросы деятельности компании и перспективы ее дальнейшего развития.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Переработку отходов полимерных пленок запустили под Астраханью...

В Минрегионе России обсудили проект создания в Астраханской области комплекса по производству полиэтилена...

Астраханская фабрика тары и упаковки активно модернизируется...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: