В Астраханской области открыли новую макаронную фабрику

03 апреля 2009, 13:28
В Астраханской области заработала новая макаронная фабрика по производству двадцати наименований продукции мощностью 20 тонн в сутки.

Продукция уже отгружается в Казахстан и Дагестан. Глава региона, Александр Жилкин, обещал включить фабрику в приоритетную сотню астраханских предприятий, которые получат господдержку.

Руководитель предприятия, дипломированный врач-инфекционист Раджаб Курбанов, начал заниматься макаронами десять лет назад. Когда устарело довоенное оборудование, и фабрика закрылась, продукцию стали завозить из соседних регионов.

Строительство новой фабрики в районе поселка Стрелецкое началось четыре года назад на кредитные средства. Здание с котельной и оборудованием обошлось в миллион евро. Штат предприятия - 25 человек.

Фабрика будет выпускать макароны под брендом "Астраханские продукты". Их цена будет на 20-30% меньше, чем у других брендов. С покупкой аппарата мелкой фасовки, а также с установкой оборудования для производства спагетти, фвбрика сможет удовлетворить любой спрос.

В планах предприятия – вернуть в Астрахань конфетное производство.
Источник: Upakovano

Также в разделе:

Переработку отходов полимерных пленок запустили под Астраханью...

В Минрегионе России обсудили проект создания в Астраханской области комплекса по производству полиэтилена...

Астраханская фабрика тары и упаковки активно модернизируется...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кофейный коллаж Coffee Address
27 ноября 2018, 15:33
Дизайнеры Not Perfect | Y&R Vilnius (Литва) разработали новый образ для крупнейшего в странах Балтии поставщика кофе Coffee Address. С целью рассказать о высоком качестве кофе и выделить бренд среди конкурентов, дизайнеры применили новый подход. Для создания современного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: