В Астраханской области открыли новую макаронную фабрику

03 апреля 2009, 13:28
В Астраханской области заработала новая макаронная фабрика по производству двадцати наименований продукции мощностью 20 тонн в сутки.

Продукция уже отгружается в Казахстан и Дагестан. Глава региона, Александр Жилкин, обещал включить фабрику в приоритетную сотню астраханских предприятий, которые получат господдержку.

Руководитель предприятия, дипломированный врач-инфекционист Раджаб Курбанов, начал заниматься макаронами десять лет назад. Когда устарело довоенное оборудование, и фабрика закрылась, продукцию стали завозить из соседних регионов.

Строительство новой фабрики в районе поселка Стрелецкое началось четыре года назад на кредитные средства. Здание с котельной и оборудованием обошлось в миллион евро. Штат предприятия - 25 человек.

Фабрика будет выпускать макароны под брендом "Астраханские продукты". Их цена будет на 20-30% меньше, чем у других брендов. С покупкой аппарата мелкой фасовки, а также с установкой оборудования для производства спагетти, фвбрика сможет удовлетворить любой спрос.

В планах предприятия – вернуть в Астрахань конфетное производство.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Переработку отходов полимерных пленок запустили под Астраханью...

В Минрегионе России обсудили проект создания в Астраханской области комплекса по производству полиэтилена...

Астраханская фабрика тары и упаковки активно модернизируется...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Pemberton & Whitefoord упаковали бакалею Free & Easy
16 мая 2017, 10:46
Лондонская студия Pemberton & Whitefoord разработала дизайн упаковки новой линейки бренда Free & Easy в которую вошли смеси для выпечки и готовые супы. Продукция позиционируется в категории «не содержит…» В линейку вошли 4 мучные смеси...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: